25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сиквелы «50 оттенков серого» остались без творческого коллектива

27 марта 2015

Режиссер Саманта Тейлор-Вуд и сценарист Келли Марсел отказались снимать продолжение «50 оттенков серого».

СМИ уже давно сообщали, что режиссер Саманта Тейлор-Вуд отказывается снимать сиквелы «50 оттенков серого». Однако теперь она официально подтвердила эти слухи. Поводом послужило вмешательство в съемочный процесс автора книги Э.Л.Джеймс, которая потребовала внести в скрипт больше пикантных сцен, а также предоставить ей полный контроля над написанием сценария.

В своем заявлении об уходе из проекта Саманта Тейлор-Вуд, в частности, заявила, что, несмотря на прощание с режиссерским креслом, она желает «успеха любому, кто возьмет на себя столь заманчивую ответственность и создаст еще две или три серии». Отметим, что хотя «50 оттенков серого» стали посмешищем на Берлинском фестивале, кассовые сборы секс-триллера в $558,5 млн при бюджете в $40 млн с лихвой окупают всю критику в адрес порно-саги.

Тем не менее, студии Universal придется попотеть, так как кроме Саманты Тейлор-Вуд, проект покинула и сценарист Келли Марсел. Теперь для съемок сиквелов компании придется подыскивать новый творческий тандем.

Напомним также, что участие Дакоты Джонсон («Страшно красив») и Джейми Дорнана, сыгравших роли Анастейши Стил и Кристиана Грея, также находится на стадии переговоров. Несмотря на оговоренные условия о съемках в сиквелах, артисты потребовали поднять их гонорары до семизначных цифр.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас