25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тим Роббинс и Джек Блэк пересекутся на телеэкране

15 ноября 2013

Кажется, лишь форс-мажорные обстоятельства вроде падения на Землю метеорита или восстания зомби могут помешать комедийному пилоту «Край» пополнить линейку легкожанровых сериалов канала HBO. Пока что все фрагменты, высыпанные на стол, складываются в весьма привлекательную мозаику: сценарий от Роберто Бенабиба, приложившего руку к успеху долгоиграющего телешоу «Дурман», и его брата Кима, величественная фигура Джея Роуча (трилогия «Остин Пауэрс», «Знакомство с родителями») за режиссерским штурвалом и – самое свежее дополнение – две перворанговые звезды в кастинг-листе.

По информации The Hollywood Reporter, желание залезть, как сказал бы Карлсон, в самую маленькую коробочку изъявили Тим Роббинс («Таинственная река», «Побег из Шоушенка») и Джек Блэк («Перемотка», «Школа рока»). Ранее актерам уже доводилось пересекаться на съемочной площадке: в 1995-м Блэк исполнил небольшую роль в криминальной драме «Мертвец идет», которую поставил обладатель премии «Оскар», а в 2006-м Роббинс заглянул в музыкальную комедию «Выбор судьбы», повествующую о приключениях сатирического рок-дуэта Tenacious D, куда входит звезда «Отпуска по обмену».

«Край» сфокусирует зрительское внимание на трех разрозненных, но в то же время связанных друг с другом невидимыми нитями персонажах, каждый из которых ощутил на себе последствия геополитического кризиса.

Тим Роббинс создаст образ госсекретаря США Уолтера Холландера, человека больших аппетитов и крайне ограниченного терпения, когда дело касается подстрекательств к очередной войне со стороны вхожих в ситуационный центр Белого дома. Джек Блэк перевоплотится в Алекса Коппинса, рядового сотрудника дипломатической службы, оказавшегося в эпицентре международного скандала. Роль третьего героя – служащего военно-морских сил Зика Каллахана – пока вакантна.

Роббинс в этом году появлялся на российских экранах в военной драме «Вспоминая 1942» Фэна Сяогана («Землетрясение», «Во имя чести»). Драмедия «Спасибо за обмен» режиссера-дебютанта Стюарта Блумберга, где также засветился бывший спутник жизни Сьюзан Сарандон («Большая свадьба», «Порочная страсть»), до нашего проката, к сожалению, не дошла.

Лицо Блэка в последний раз встречалось в наглядной рекламе отечественных кинотеатров аж в январе 2011-го, когда вышли далеко не самые успешные «Путешествия Гулливера» Роба Леттермана («Монстры против пришельцев», «Подводная братва»). Сейчас актер трудится на съемочной площадке комедии «Домашнее видео» Джейка Кэздана («Очень плохая училка», «Страна чудаков»), которая увидит свет в июле будущего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас