25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эйса Баттерфилд намерен шантажировать Клайва Оуэна

15 ноября 2013

Побывав в шкуре Хьюго Кабре у Мартина Скорсезе («Отступники», «Таксист») и Эндера Виггина у Гэвина Худа («Люди Икс: Начало. Росомаха», «Цоци») соответственно, юный талант Эйса Баттерфилд решил немного развеяться и отойти от привычного амплуа бесстрашного тинейджера. Как сообщает The Wrap, шестнадцатилетний лицедей приступил к переговорам по поводу участия в инди-комедии «King of the Kastle», которая уже может похвастаться наличием в актерском ансамбле Клайва Оуэна («Профессионал», «Госфорд парк») и Джеки Уивер («Мой парень – псих», «По волчьим законам»).

Кинолента станет режиссерским дебютом сценаристов Брайана Гейтвуда и Алессандро Танаки, отметившихся комедией «Нянь» с Джоной Хиллом («10 шагов к успеху», «Человек, который изменил все») и комедийным боевиком «По следу» с участием Джеки Чана («Шпион по соседству», «Хроники Хуаду: Лезвие розы», «Миф») и Шонна Уильяма Скотта («Бесшабашное ограбление», «Американский пирог»), съемки которого стартуют в начале 2014 года.

Оуэн исполнит роль неверного мужа, для которого другие женщины являются чем-то вроде специй, украшающих пресную повседневность. Баттерфилду предложено взвалить на себя образ паренька, зафиксировавшего на пленку последнюю интрижку героя и взявшегося его шантажировать.

Кого доверено сыграть Уивер, пока не сообщается.

Эйса Баттерфилд недавно завершил работу в драме «X Plus Y» новичка в полном метре Моргана Мэттьюза. Далее по плану у актера значится фэнтези «Белый цирк», где ему вновь предстоит встретиться с партнершей по «Хранителю времени» Хлоей Грейс Морец («Впусти меня. Сага», «Пипец»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас