25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Трейлер «Случайной вакансии» выложили в Сеть

31 марта 2015

Джоан Роулинг написала роман «Случайная вакансия», когда ее имя, казалось бы, навсегда стало синонимом мальчика-волшебника Гарри Поттера. Но писательница нашла в себе силы оторваться от фэтезийной саги и обратить внимание на обычную жизнь британской провинции.

Роман посвящен жизни провинциального городка Пэгфорд. После смерти члена местного совета начинается борьба за освободившееся место, которая приводит к многочисленным конфликтам. Богатые ругаются с бедными, подростки — с родителями, учителя — с учениками, жены — с мужьями.

На основе романа был создан сценарий мини-сериала, главные роли в котором исполняют Джулия МакКензи («Мисс Марпл»), Рори Киннер («Квант милосердия»), Майкл Гэмбон («Гарри Поттер») и Кили Хоуз («Смерть на похоронах»).

Режиссером проекта выступил Джонни Кэмпбелл, работавший ранее над сериалам «Бесстыдники», «Доктор Кто», «Во плоти» и «Призраки».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас