25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Образ Робина Уильямса будет недоступен для кино и рекламы 25 лет

01 апреля 2015

Семья ушедшего из жизни Робина Уильямса выяснила на оглашении завещания, что права на образ актера будут недоступны никому ближайшие 25 лет. Единственное исключение – благотворительный фонд Windfall Foundation, который создан именно для этого.

Теперь семья Робина Уильямса, как минимум, не будет спорить о правах на образ актера. Напомним, что популярный американский артист Робин Уильмс покончил с собой в возрасте 63 лет в августе 2014 года.

Судебные медики вынесли вердикт, что смерть Уильямса наступила от удушья в результате повешения на ремне. По словам жены актера, он страдал от депрессии.

Робин Уильямс — обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат «Золотого глобуса». Известность ему принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам». Также он снялся в таких фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и других.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас