25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хелен Миррен мечтает о «Форсаже»

01 апреля 2015

Фильм об уличных гонках «Форсаж» стал мечтой Дамы Британской империи Хелен Миррен. Актриса хотела бы принять участие в съемках очередной части франшизы. По словам Хелен Миррен («Пряности и страсти», «РЭД 2», «РЭД»), в ленте ее привлекает возможность сыграть роль безумной злодейки-водительницы, и, вдобавок, самостоятельно исполнить все полагающиеся трюки.

«Без шуток, я шикарно вожу, даже в Top Gear как-то снималась. Снова повторю, я просто обязана быть в 'Форсаже 8'», — заявила Миррен.

Кроме того, Хелен Миррен без ума от звезды «Форсажей» Вина Дизеля («Риддик», «Стражи галактики», «Лысый нянька: Спецзадание»), что добавляет актрисе желания принять участие в съемках картины.

Хелен Миррен в 2006 году удостоилась «Оскара» за роль королевы Великобритании Елизаветы II в фильме Стивена Фрирза «Королева» и еще трижды была номинирована на премию — за «Безумие короля Георга», «Госфорд-парк» и «Последнее воскресение». На ее счету также четыре премии BAFTA и три «Золотых глобуса».

В 2003 году Миррен была возведена в ранг Дамы-командора ордена Британской империи, приравнивающийся к рыцарскому статусу.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас