25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивен Моффат : «Шерлок Холмс равнодушен к любому виду секса»

01 апреля 2015

Подозрения некоторых почитателей сериала «Шерлок», что великий детектив, сыгранный Бенедиктом Камбербэтчем («Пятая власть», «12 лет рабства»), склонен к гомосексуализму, не имеют никакого права на жизнь, заявил соавтор телешоу Стивен Моффат.

В качестве убедительного доказательства Моффат привел слова создателя Холмса – Артура Конан Дойля, который писал об отсутствии у детектива каких-либо романтических пристрастий.

«Мы постоянно натыкаемся на этот вопрос. Забавно, учитывая, что персонаж уже больше сотни лет твердит: «Я этим не интересуюсь». Больше сотни лет!» — делится Моффат.

По словам Моффата, Шерлок Холмс отказался от личных отношений, чтобы поддерживать кристальную ясность ума. Зато Ватсон – предпочитает женщин. Он влюбляется и женится.

Напомним, премьера нового сезона «Шерлока» состоится в начале 2016 года, а перед этим Шерлок и Ватсон в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена («Автостопом по галактике») появятся на телевидении в специальном рождественском эпизоде.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас