25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дочь Джонни Деппа покоряет мир моды

02 апреля 2015

В июне Лили-Роуз Депп будет участвовать в рекламной компании фильма Кевина Смита «Любители йоги», который стал для нее дебютным в кино. Однако, подготовка к дефиле на красной дорожке началась гораздо раньше: на презентации новой межсезонной коллекции Chanel Metiers d’Art.

И, не смотря на то, что на модном показе присутствовали такие признанные звезды, как Джулианна Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая»), Дакота Джонсон, Бейонсе Ноулс и другие, репортеры не сводили глаз именно с Лили-Роуз.

15-летняя красотка знаменитых родителей - Джонни Деппа («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чудес») и Ванессы Паради, начинающая актриса Лили-Роуз Депп предстала в красивом и не по годам взрослом наряде, выполненном в пастельных тонах.

Юбка чуть ниже колен, короткий топ и широкий воротник придали женственности образу девочки-сорванца, которая, несмотря на модные обновки и важность события, не изменяет своему причудливо-прохладному взгляду. Гены, что с них взять...


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас