25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

От Росомахи – к апостолу Павлу: Хью Джекман будет играть библейского персонажа

02 апреля 2015

Великолепная тройка голливудских красавцев - Хью Джекман («Список контактов»), Бен Аффлек («Перл-Харбор») и Мэтт Дэймон («Ложное искушение») будут продюсерами картины о жизни апостола Павла студии Warner Bros. А Джекман исполнит главную роль.

На данный момент дата начала съемок и релиза пока не уточняются.

Также Warner Bros держит в секрете и сюжет фильма, так что остается только изучать Библию. Однако, голливудские СМИ предполагают, что от первоисточника сценаристы не отсутпят – ведь основные моменты жизни Павла известны. И они стоят любого блокбастера.

Так, Павел (или Савл) в юности участвовал в гонениях на христиан, но позже обратился в веру. Он не входил в число 12 апостолов — учеников Иисуса Христа, но именно ему приписывается сочинение 14 из 27 книг Нового Завета. Он был казнен в Риме во время правления императора Нерона.

Хью Джекман наиболее известен по роли Росомахи в фантастической киносерии «Люди Икс». Другие известные фильмы с его участием — «Престиж», «Кейт и Лео», «Отверженные», «Пароль 'Рыба-меч'», «Пленницы» и «Ван Хельсинг». В копилке актера — премии «Золотой глобус», «Тони» и «Эмми», а также номинации на «Оскар» и BAFTA.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас