25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезда «X-files» Дэвид Духовны выпускает первый музыкальный альбом

02 апреля 2015

Талантливый человек талантлив во многом. Вот и известный голливудский актер, звезда культового сериала «Секретные материалы» Дэвид Духовны («Похищение», «Учитель», «Дневники «Красной туфельки»), презентует свой первый музыкальный альбом.

Название альбома звучит, как Hell or Highwater (Ад или Наводнение). Старт продаж запланирован на 12 мая 2015 года.

Главная песня альбома была презентована автором всем пользователям Сети, но остальные 11 треков, которые Дэвид написал сам, доступны только при покупке.

«Создание альбома похоже на осуществление моей мечты, хотя у меня никогда не было такой мечты. Мне все еще трудно поверить, что это произошло. Но данные песни представляют собой настоящее выражение моих чувств, поэтому я с нетерпением ждал возможности поделиться ими со всеми», — цитирует актера издание Rolling Stone.

В данный момент актер-музыкант принял приглашение возобновить работу над новым сезоном «Секретных материалов» вместе с коллегой Джиллиан Андерсон.

Помимо проекта «Секретные материалы» Дэвид Духовны запомнился зрителям по роли в сериале «Блудливая Калифорния» (Californication). Кроме того, актер снялся в «Твин Пикс» и «Дневниках «Красной туфельки».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас