25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кондитеры создали шоколадного Бенедикта Камбербэтча

03 апреля 2015

Венцом конкурса по выбору «самого сладкого драматического актера» среди 2000 дам-телезрительниц стала шоколадная статуя победителя - Бенедикта Камбербэтча («Пятая власть», «12 лет рабства»).

Конкурс был запущен в честь нового ведиосервиса британской телесети UKTV, снимающей сериал «Шерлок». А шоколадного Бенедикта поклонницы могут съесть в буквальном смысле этого слова.

Следует отметить, что за «сладкий» титул боролись такие звезды кино и ТВ, как Дэвид Теннант, Шон Бин, Идрис Эльба («Тор2: Царство тьмы», «Призрачный гонщик-2»), Дэмиан Льюис, Эйдан Тернер, Джеймс Несбитт и другие британские актеры.

Долгое время казалось, что Дэвид Теннант получит заветную скульптуру, но в последний момент чаша весов зрительских симпатий склонилась на сторону Бенедикта Камбербэтча.

Шоколадный Бенедикт сделан из 500 плиток бельгийского шоколада и весит 40 кг.

«У Бенедикта тонкие черты лица, но при этом весьма большая голова, поэтому сделать так, чтобы все выглядело как надо, было довольно сложно», — говорит скульптор Тим Симпсон.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас