25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый сезон «Секретных материалов» покажут одновременно в США и России

03 апреля 2015

Громкое возвращение на экран сериала «X-files» заинтересовало руководство российского канала ТВ-3. В данный момент телеканал договаривается с телесетью Fox о приобретении эксклюзивных прав на новый сезон шоу. Если переговоры увенчаются успехом, то российские поклонники сериала увидят его в тот же день, что и американские.

Напоминаем, что после долгих сомнений и переговоров, звезды культового телешоу «Секретные материалы» Дэвид Духовны («Похищение», «Учитель», «Дневники «Красной туфельки») и Джиллиан Андерсон («Напрямую/Желание мести», «Моби Дик») подвердили свое участие в продолжении сериала.

Компания Fox официально объявила о запуске нового сезона «Секретных материалов», который будет состоять из шести эпизодов.

«Мы возвращаемся после 13-летней рекламной паузы, — сказал автор сценария Крис Картер. — За эти годы мир стал куда более странным, поэтому лучшего момента, чтобы рассказать зрителям шесть новых историй, не найти».

«Секретные материалы» впервые вышли на экраны в 1993 году. По мотивам шоу были сняты два полнометражных фильма: релиз первого состоялся в 1998 году, а второго — в 2008-м.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас