25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рейчел Вайс сыграет с Колином Фертом в драме о пропавшем яхтсмене

03 апреля 2015

Как пишут голливудские СМИ, постановщик драмы «Вселенная Стивена Хокинга» Джеймс Марш собирается снять фильм о таинственно исчезнувшем гонщике-яхтсмене Дональде Кроухёрсте. Главная роль досталась Колину Ферту («Легкое поведение», «Последний легион», «Так она нашла меня», «Вальмон»”, «Главная улица»), а на днях стало известно имя исполнительницы главной женской роли. Ею стала Рейчел Вайс.

На данный момент у новой ленты нет даже рабочего названия. Однако, сценарий есть. Его написал Скотт З. Бёрнс, работавший над «Ультиматумом Борна», а также над тремя картинами Стивена Содерберга («Информатор!», «Заражение» и «Побочный эффект»).

Сюжет фильма не будет отходить от реальных событий. А они загадочны. Дональд Кроунхёрст принял участие в кругосветной гонке «Золотой глобус», проводимой под эгидой газеты Sunday Times. Он надеялся выиграть и продвинуть разработанный им навигационный прибор.

Однако, в ходе гонки Кроунхёрст решил смошенничать и вести два бортовых журнала, чтобы фальсифицировать координаты своего местонахождения. Все закончилось трагически - судно Кроунхёрста под названием Teignmouth Electron так и не появилось в порту.

Яхту нашли пустой и дрейфующей в Саргассовом море с изобличающими Кроунхёрста журналами на борту. Что случилось на самом деле с Дональдом, до сих пор не известно.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас