25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Как Бэтмен Бэтмену говорю

19 ноября 2013

Хотя в актерской среде передача дел сменщикам не особенно практикуется, Кристиан Бэйл («Поезд на Юму», «Цветы войны», «Мио, мой Мио»), разговорившись с репортером программы Access Hollywood, не удержался от того, чтобы воздвигнуть воображаемую трибуну и адресовать напутственные слова своему преемнику Бену Аффлеку («Операция «Арго», «Умница Уилл Хантинг»).

«Я желаю ему всего наилучшего. Бен – очень опытный актер и режиссер, и нет сомнений, что Бэтмен в его исполнении будет отличен от других. С завершением трилогии «Темный рыцарь» наша миссия подошла к концу. Никаких разговоров об отступлении от изначального плана и быть не могло – черный плащ и маска должны перейти к другому актеру, который через некоторое время передаст эстафету следующему и так далее, – заявил Бэйл. – Я хочу дать Бену только один совет – убедись в том, что у тебя есть возможность справлять малую нужду без посторонней помощи. Просить кого-то вытащить тебя из костюма при необходимости наведаться в уборную весьма унизительно».

Настоящим преступлением со стороны журналиста было бы не узнать мнение обладателя премии «Оскар» о представлении, проведенном в минувший уик-энд в Сан-Франциско благотворительным фондом «Make-A-Wish».

Несколько тысяч волонтеров, местных жителей и полицейских устроили для больного лейкемией пятилетнего Майлза Скотта имитацию Готэм-Сити. День приключений начался с того, что мальчик увидел по телевизору обращение к нему шефа полиции Сан-Франциско. Затем в компании Бэтмена-старшего Бэткид, как окрестили юного героя горожане, спас похищенную злодеями женщину, предотвратил ограбление банка и освободил из плена символ Сан-Франциско – тюленя Лу. Все негодяи были отправлены в тюрьму, а когда Бэткид ехал по улицам города на Бэт-мобиле, его приветствовали тысячи людей. Мэр города и полицейское начальство лично поблагодарили юного супергероя за помощь в борьбе с преступностью. Не остался в стороне и президент США Барак Обама, выложивший в своем аккаунте в Twitter видеообращение к Майлзу с пожеланием удачи в спасении Готэма.

«По-моему, это невероятно здорово. Поистине великий день для этого паренька. «Make-A-Wish» и жители Сан-Франциско проделали фантастическую работу, организуя праздник. Просто представьте, какой восторг вызвал подарок у Майлза, как он радовался, бегая, прыгая и выполняя все необходимые задания, – отметил Кристиан. – Приятно видеть, что Бэтмен стал настоящим символом, затмевающим любого актера, когда-либо его игравшего, любой фильм, сериал, комикс. Абсолютно неважно, какой исполнитель надевает на себя маску с острыми ушами, эмоции и впечатления малыша Майлза – вот, что действительно имеет значение».

Съемки ленты «Бэтмен против Супермена» Зака Снайдера («Человек из стали», «300 спартанцев») стартуют в первом квартале 2014 года.

Помимо Генри Кавилла («Война Богов: Бессмертные», «Средь бела дня»), согласившегося повторно облачиться в костюм с литерой «S», к своим ролям в сиквеле вернутся Эми Адамс («Боец», «Мастер»), Лоренс Фишберн («Подстава/Смерть и жизнь Бобби Зета», «Матрица») и Дайан Лэйн («Неверная», «Под солнцем Тосканы»).

Мировая премьера долгожданного кроссовера состоится 17 июля 2015 года.

Кристиан Бэйл с 16 января предстанет перед российской публикой в криминальной драме «Афера по-американски» Дэвида О.Расселла («Мой парень – псих», «Три короля»), а уже с 6 февраля его можно будет увидеть в триллере «Из пекла» Скотта Купера («Сумасшедшее сердце»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас