25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Арнольд Шварценеггер радуется, что не стал сниматься в «Терминаторе 4»

07 апреля 2015

По мнению вечного Терминатора, именно четвертый фильм франшизы можно назвать «лажей», что он и сделал в одном из интервью газете The Guardian.

Зато об участии в блокбастере «Терминатор: Генезис» вспоминает с удовольствием. Журналисты задали один из самых трудных для Шварценеггера вопрос: какой фильм о Терминаторе стал любимым для актера. Однако, «Железный Арни» («План побега») ответить не смог. По словам Шварценеггера, в каждой из трех картин, где он играл, есть свои преимущества и собственный узнаваемый стиль.

Напомним, что в фильме «Терминатор 4: Да придет спаситель» играли такие звезды, как Кристиан Бэйл («Поезд на Юму», «Мио, мой Мио») и Сэм Уортингтон («На грани»). Но это не спасло ленту от нападок критиков. Однако, касса четвертого «Терминатора» собрана внушительная - 371 миллион долларов.

«Генезис» выходит в прокат 1 июля 2015-го. Кроме Шварценеггера, уже подписавшего контракт на шестой фильм франшизы, в нем сыграли Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни и Дж. К. Симмонс. Режиссером фильма выступил Алан Тэйлор.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас