25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Автор «Игры престолов» теперь придумывает историю «Капитана Космос»

07 апреля 2015

Писатель-фантаст Джордж Мартин принял предложение телесети HBO заняться созданием нового проекта «Капитан Космос» (Captain Cosmos), сообщает Entertainment Weekly.

В данный момент о новой работе Мартина практически ничего неизвестно. Голливудские СМИ тиражируют информацию, что действие будет сконцентрировано вокруг молодого писателя-фантаста, живущего в 1949 году. Он тоже сочиняет сценарии, но для совершенно нового явления – телевидения. «Он создает истории, которые никто, кроме него, не посмел бы написать», — поясняется в предварительном синопсисе «Капитана Космоса».

Однако, Джордж Мартин не оставляет и свое прославленное детище и работает над новым романом «Ветра зимы», который он намерен завершить как можно скорее.

Премьера пятого сезона фэнтези-драмы «Игра престолов» по книгам Мартина состоится на HBO 12 апреля. Четвертый сезон сериала стал самым рейтинговым в истории кабельной сети.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас