25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Дневники вампира» остались без главной героини

08 апреля 2015

Партнеры по съемочной площадке саги «Дневники вампира» попрощались с Ниной Добрев на вечеринке, устроенной актрисой после шести лет съемок. Сумасшедшая бессмертная Елена покидает проект.

Как рассказала в своем Instagram Нина Добрев, она всегда знала, что будет сниматься в вампирской саге не более шести сезонов. И вот они завершились.

« Эти шесть лет — невероятное приключение. Я была вампиром, сумасшедшей бессмертной, двойником, который делал вид, что он человек, и человеком, который делал вид, что он двойник. Я похищала, убивала, воскресала, пытала, проклинала, дралась, умирала и еще много всего. Я буду любить этот сериал вечно», — призналась Нина в соцсети.

Примечательно, что создатели «Дневников» уже пообещали, что снимут и седьмой сезон. Как известно из пресс-релиза, его премьера назначена на осень этого года.

Телешоу «Дневники вампира» имеет в основе сюжета классический любовный треугольник с неклассическими персонажами: 17-летняя девушка, 100-летний вампир с внешностью молодого человека и его старший брат.

Сериал получил несколько наград Teen Choice Award, а также номинацию на премию «Сатурн». Нина Добрев в 2012 году получила премию People’s Choice Awards как лучшая драматическая актриса на телевидении.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас