25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристоф Вальц не играет главного злодея в новом фильме «Бондианы»

08 апреля 2015

Ранее в Сети появились многочисленные упоминания о том, что главой тайной террористической организации СПЕКТР Эрнстом Блофельдом будет Кристоф Вальц.

Однако, несколько дней назад австрийский актер решительно опроверг эти домыслы. По словам Вальца, и речи не было о том, чтобы он играл главного злодея ленты.

«Абсолютная ложь. Этот слух появился в интернете, а от интернета, как известно, один вред. Моего персонажа зовут Франц Оберхаузер, а не Эрнст Блофельд», — заявил Вальц.

Более того, актер не сразу согласился участвовать в кинопроекте, и лишь потрясающий актерский ансамбль, который удалось собрать создателям, убедил его принять приглашение.

Искушение работать на одной площадке с Дэниэлом Крэйгом, Беном Уишоу, Дэйвом Батиста («Стражи галактики»), Рэйфом Файнсом («Залечь на дно в Брюгге»), Леа Сейду («Лурд») и Моникой Белуччи («Второе дыхание») оказалось непреодолимым.

Напомним, что отрицательный герой Эрнст Ставро Блофельд фигурировал в семи фильмах о Бонде, в трех из которых — «Живешь только дважды», «На секретной службе ее Величества» и «Бриллианты навсегда» — был главным антагонистом агента 007.

В новом фильме также от угроз «Спектра» не застрахован никто: ни глава британской шпионской службы «М», роль которого играет Рэйф Файнс, ни вечный секретарь главы мисс Манипенни (Наоми Харрис), ни глава отдела технических разработок разведслужбы «Кью» (Бен Уиншоу).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас