25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Руни Мара присоединилась к актерской команде драмы «Лев»

08 апреля 2015

Психологическая драма «Лев» расскажет историю молодого индийца, усыновленного австралийской парой. Однажды юноша встречает друзей своего детства и загорается идеей найти свою биологическую семью.

Как стало известно, к актерскому ансамблю уже приписаны Николь Кидман и Дев Патель. Режиссером фильма будет один из постановщиков «Вершины озера» Гарт Дэвис. Из «Вершины озера» в новую драму Дэвиса перекочует Дэвид Уэнем, известный также по трилогии «Властелин колец», фильмам «300 спартанцев» и «Ван Хельсинг».

Некоторое время с проектом связывали Хью Джекмана («Список контактов»), однако информация об участии актера подтверждена не была.

Напомним, ранее Руни Мара заявила, что «Девушка с татуировкой дракона» останется без сиквела. В этом году актрису можно будет увидеть в компании Хью Джекмана, Аманды Сайфред и Кары Делевинь в фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас