25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс Франко выбрал идею нового фильма: месть плотника

08 апреля 2015

Дебютный роман Уильяма Гея The Long Home стал основой нового кинопроекта, режиссером и продюсером которого станет Джеймс Франко («Отвязные каникулы», «Оз: Великий и Ужасный», «Поединок»).

Роман Гея рассказывает о провинциальной Америке 40-х годов прошлого века. В Теннесси молодой человек, плотник по профессии, однажды встречается с человеком, причастным к смерти отца героя. Юноше предстоит решить, мстить ли обидчику или же противостоять преступнику другими методами.

Напоминаем, что сейчас Франко снимает экранизацию романа Джона Стейнбека «И проиграли бой» , в которой собрался звездный коллектив во главе с Винсентом Д’Онофрио, Робертом Дювалл, Брайаном Крэнстоном, Эдом Харрисом «Сокровище нации 2: Книга тайн»), Селеной Гомес («Отвязные каникулы»), Дэнни МакБрайдом и самим Джеймсом Франко.

В этом году Франко мы увидим в компании Роберта Паттинсона и Николь Кидман в «Королеве пустыни», в гей-драме Джастина Келли «Меня зовут Майкл», где он сыграет бок о бок с Закари Куинто и Эммой Робертс, а также в комедийной драме «Зеровилль», которую он сам же и снимет.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас