25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ученые: Джеймс Бонд и другие киногерои игнорируют законы физиологии

09 апреля 2015

По мнению врачей, которых попросили прокомментировать сверхспособности известных киногероев, такие люди не могут существовать в реальности: они попирают фундаментальные законы физиологии.

Так, например, приключения агента 007 в последнем фильме «Бондианы», не продлились бы и 7 минут. Дело в том, что по сюжету в Бонда попадает пуля, начиненная обедненным ураном. В результате этого в реальности человек бы не выжил. Пуля «вывернула бы легкие наизнанку и убила его» - утверждают медики.

И даже, если представить себе, что чудо произошло, и Бонд остался в живых, его доконала бы онкология, сообщают врачи.

Также скептически медики отнеслись к распространенной сцене самостоятельного извлечения пули из тела суперагента. Такая операция «несет в себе серьезный риск потери крови и сознания, повреждения нерва и мышечной ткани, а также поражения инфекцией».

Момент, когда Бонд прыгает с крыши вагона в реку, практически 100% гарантирует смерть – или от перелома позвоночника, или от удушья в воде.

Среди других киногероев, попирающих законы физиологии, эксперты называет и Джона Маклейна из «Крепкого орешка», которого играет Брюс Уиллис («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас