25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вайнона Райдер готова вернуться в сиквел «Битлджуса»

20 ноября 2013

Праздник еще на шаг приблизился к улице многочисленных фанатов черной комедии «Битлджус», уже который год грезящих о сиквеле своего любимого фильма. В прошлом месяце официальное подтверждение нашла информация о том, что Тим Бертон («Сонная лощина», «Эдвард руки-ножницы») начал переговоры по поводу постановки второй части, титульная роль в которой вновь должна отойти Майклу Китону («Моя жизнь», «Бэтмен»), а вчера стало известно о намерении Вайноны Райдер («Осень в Нью-Йорке», «Прерванная жизнь») вернуться к образу Лидии Дитц.

«Вообще-то, я поклялась держать язык за зубами, но, похоже, сиквелу быть», – проговорилась актриса в интервью The Daily Beast.

Райдер призналась, что поначалу скептически отнеслась к идее повторного посещения вселенной «Битлджуса», однако знакомство со сценарием Сета Грэма-Смита («Мрачные тени») заставило ее поменять мнение.

«Прежде всего, это не ремейк, – поведала обладательница «Золотого глобуса». – Действие происходит спустя 27 лет после событий первой части. Признаться, мне очень интересно узнать, как изменилась Лидия за эти годы, что теперь происходит в ее жизни. Я очень люблю эту героиню. Можно даже сказать, что она была большой частью меня».

При всех тех нежных чувствах, что Вайнона Райдер испытывает к своему персонажу, она призналась, что вряд ли стала бы связываться с сиквелом, не окажись рядом старых знакомых – Бертона и Китона.

«Я бы ни за что не согласилась, если бы не Тим и Майкл, – поделилась актриса. – Я просто обожаю этих парней».

Оригинальный «Битлджус» вышел на экраны в 1988 году.

Заглавный герой ленты – консультант по загробным ужасам, в чьей помощи испытывает острую необходимость парочка привидений, вознамерившаяся выкурить из собственного дома нью-йоркских снобов.

Лидия Дитц – дочь нового хозяина особняка, которая обладает способностью видеть призраков и достаточно быстро выстраивает с ними дружеские отношения.

При бюджете в $13 млн. только в США комедия сумела собрать свыше $70 млн.

Тим Бертон недавно завершил съемки драмы «Большие глаза» с Эми Адамс («Мастер», «Боец») и Кристофом Вальцем («Резня», «Джанго освобожденный»), которая выйдет в прокат в следующем году.

Если не произойдет ничего экстраординарного, «Битлджус 2» станет следующим проектом кинематографиста.

Вайнону Райдер с 28 ноября можно будет лицезреть в боевике «Последний рубеж» Гэри Фледера («Вердикт за деньги», «Не говори ни слова»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас