25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Жюльет Бинош возглавит клан воров

10 апреля 2015

Французская актриса снимется в новой версии вечной истории любви Ромео и Джульетты. Французский режиссер Брюно Дюмон запускает новый проект.

В этот раз он намерен снять триллер о вражде воров и каннибалов. На главную роль он пригласил звезду фильма «Шоколад» Жюльет Бинош («Опасный квартал»), а также Фабриса Лукини и Валерию Бруни-Тедески («Время прощания»).

Новая картина получила название «Бухта Слак». События в ленте развиваются на севере Франции на берегу реки Слак в 1910 году.

После того, как в бухте таинственно исчезают несколько туристов, расследовать загадочные происшествия приезжают два знаменитых сыщика Машен и Малфой.

Они узнают, что в деревеньке, расположенной у берега, проживают два враждующих между собой семейства: паромщики Брефо и буржуа-декаденти Ван Петегемы. Главой первого является патриарх по кличке Вечный, а второй возглавляет героиня Жюльет Бинош.

На фоне вражды обеих семейств между их детьми Малют Брефо и Билли ван Петегем возникает любовь. При этом история новоявленных Ромео и Джульетты происходит на весьма необычном фоне, потому как в семье девушки живут воры, а в семье юноши — каннибалы.

О том, какие роли сыграют Фабрис Лукини и Валерия Бруни-Тедески пока неизвестно. Съемки «Бухты Слак» намечены на лето, а релиз картины состоится через год.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас