25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

У книг о Гарри Поттере может появиться восьмая часть

13 апреля 2015

Джоан Роулинг продолжает активно работать над скриптом спин-оффа поттерианы. Сценарий к фильму «Фантастические звери и места их обитания» уже практически завершен и теперь стало известно имя актера, который может стать новым героем сказки.

На роль Ньюта Скамандера, написавшего учебник о фантастических животных, рассматривается обладатель премии «Оскар» Эдди Редмэйн («Столпы Земли», «1939»). Актер получил заслуженную награду за роль физика Стивена Хокинга в байопике «Теория всего».

Сюжет приквела переносит зрителя на 70 лет назад до рождения «мальчика-который-выжил». Если Редмейн будет утвержден на роль, то он сыграет основоположника трудов, по которым в будущем будет учиться Гарри Поттер и его друзья.

Сообщается, что Джоан Роулинг почти закончила сценарий спин-оффа. Кроме этого, писательница намекнула, что кроме работы над приквелом, намерена издать еще одну, восьмую по счету книгу о Гарри Поттере.

По словам писательницы, она готова снова погрузиться в мир волшебников.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас