25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Мосфильм» собирается запустить семейное фэнтези «Перелетные дети»

13 апреля 2015

Экранизация повести Александра Адабашьяна («Домовой») и Анны Чернаковой «Хрустальный ключ», которую собираются снимать на «Мосфильме», получила название «Перелетные дети».

В фильме будут заняты такие звезды российского кино, как Дмитрий Певцов, Юлия Снигирь, Леонид Бичевин, Алена Бабенко и Владимир Ильин («Поддубный»).

Сюжет картины показывает девочку Марусю, сочинившую фантастическую историю, в которой люди могут перемещаться по времени. Обидевшись на мужа и дочь, мама Маруси уезжает в город. Папа тоже решает обидеться и уехать, куда глаза глядят. Что делать Марусе?

Чтобы потянуть время, она начинает рассказывать папе сказку про то, как мама, еще маленькой девочкой, ради его спасения отправилась в приключение в прошлое, где пережила страшные опасности и встретила удивительных людей.

Юлия Снигирь («В лесах и на горах») сыграет роль Мамы, актер театра им. Вахтангова Леонид Бичевин исполнит роль Папы. Дмитрий Певцов предстанет в образе харизматичного и эксцентричного злодея по имени Маве, который постоянно будет перевоплощаться.

Роль Маруси исполнила юная Соня Галишникова. Актрису нашли в Санкт-Петербурге, хотя кастинг проходил и в Москве, и в Северной столице.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас