25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Де Ниро заявил, что Мартин Скорсезе не забыл об «Ирландце»

21 ноября 2013

Вот уже 18 лет миновало с того момента, как в заголовках профильных таблоидов последний раз фигурировало словосочетание «Новый фильм Мартина Скорсезе («Авиатор», «Отступники») с Робертом Де Ниро («Профессионал», «Стоун», «Ложное искушение», «Области тьмы», «Большая свадьба», «Однажды в Голливуде», «Красные огни», «Бронкская история») в главной роли». За это время у режиссера успел появиться другой фаворит – сами знаете кто, а его ближайшего соратника стало все чаще заносить в неподобающие звездному статусу проекты, некоторые из которых даже минуют большой экран.

Обоюдные порывы к воссоединению тандема случались неоднократно. Достаточно вспомнить, что роль Билла «Мясника» Каттинга в «Бандах Нью-Йорка» изначально предназначалась именно Де Ниро и только после его вынужденного отказа перешла к Дэниэлу Дэй-Льюису («Баллада о Джек и Роуз», «Линкольн»).

Следующая решительная попытка вновь оказаться в титрах одного фильма была предпринята в 2010-м году, когда Скорсезе объявил о намерении заняться постановкой гангстерского триллера «Ирландец», куда, помимо старого друга Боба, также были приглашены Аль Пачино («Опасный квартал», «Деньги на двоих», «Венецианский купец»), Джо Пеши («Славные парни», «Однажды в Америке») и Харви Кейтель («Ограбление по-французски», «Королевство полной луны», «Преступление», «Стерва»). Заняв свое место в очереди на реализацию, проект делал шаги исключительно назад, пропуская сначала «Хранителя времени», потом «Волка с Уолл-стрит», а теперь и «Молчание». Впрочем, сгущающийся вокруг «Ирландца» туман Роберта Де Ниро никоим образом не смущает – во время недавней пресс-конференции, посвященной криминальной комедии «Малавита», маститый актер заявил, что проект не затерялся в задних рядах и все еще существует.

«У меня в планах есть еще один очень интересный гангстерский фильм, над которым мы поработаем вместе со Скорсезе, – поведал двукратный обладатель премии «Оскар». – Сейчас идет подготовка к запуску проекта. У нас уже есть сценарий, но Марти сперва должен снять другую картину, так что придется подождать».

«Ирландец» основан на нон-фикшне Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома» (на бандитском сленге фраза «красить дома» означает работать киллером).

Книга рассказывает историю Фрэнка Ширана, ветерана Второй мировой войны, успешно совмещавшего деятельность в профсоюзе водителей грузового транспорта и карьеру наемного убийцы. Во время одного из многочисленных интервью Ширан признался Брандту в том, что от его рук пали более 25 человек, включая профсоюзного лидера Джимми Хоффу.

С прошлого четверга Роберт Де Ниро зажигает на российских экранах в комедии «StarПерцы» Джона Тертелтауба («Сокровище нации», «Ученик чародея»). Следующая встреча актера с посетителями мультиплексов состоится 5 декабря, когда на старт выйдет экшн-триллер «Сезон убийц» Марка Стивена Джонсона («Однажды в Риме», «Призрачный гонщик»).

Новая работа Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» появится в российском прокате в первый день 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас