25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Форсаж 7» обогнал в прокате 4-ю часть «Пиратов Карибского моря»

14 апреля 2015

Первый уикенд показа картины Джеймса Вана «Форсаж 7» собрал замечательную кассу в 890 миллионов рублей, что на 140 млн больше, чем заработали «Пираты Карибского моря: На странных берегах» Роба Маршалла в 2011 году. А ведь итог первого уикенда «Пиратов» считался рекордным.

Кроме того, «Форсаж 7» стал чемпионом и по первому дню проката, заработав в России 194 миллиона рублей. Он опередил предыдущего фаворита — блокбастер «Трансформеры: Эпоха истребления», стартовавшего в 2014 году с результатом 173 миллиона рублей.

По мнению звезды «Форсаж 7» Вин Дизеля («Риддик», «Стражи галактики», «Лысый нянька: Спецзадание»), этот фильм – прямой кандидат на получение «Оскара», тем более, что премия стала бы лучшей наградой погибшему Полю Уокеру.

Напомним, что в России старт фильма «Форсаж 7» состоялся 9 апреля. Кроме Дизеля и Уокера основные роли в нем исполнили Курт Рассел, Джейсон Стэтхэм и Мишель Родригес.

Студия Universal не исключает появления еще нескольких серий франшизы.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас