25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В «Терминаторе: Генезис» постаревший Арни встретится со своей молодой копией

14 апреля 2015

В Сеть выложен новый ролик очередного фильма франшизы о Терминаторе. Благодаря этому зритель более отчетливо уяснит сюжет фильма «Терминатор: Генезис».

Пока что режиссер не далеко отошел от оригинала Джеймса Кэмерона. На Земле будущего идет война с искусственным интеллектом. Люди создают собственное Сопротивление, «Скайнет».

В ходе борьбы лидер сопротивления Джон Коннор посылает солдата Кайла Риса в прошлое, чтобы тот спас мать Коннора от отправленного назад во времени робота-убийцы Терминатора. Однако, попав в наше время, Рис обнаруживает, что из-за разлома во времени его миссия несколько отличается от предполагаемой.

Терминатору тоже досталось из-за прыжков во времени: постаревший киборг-убийца, которого играет Арнольд Шварценеггер («План побега»), встречается с самим собой молодым.

Создатели фильма сумели смоделировать молодого Арни с помощью компьютерных технологий. Фильм Алана Тэйлора перезапускает франшизу «Терминатор» после относительной неудачи предыдущей серии «Терминатор: Да придет спаситель», которую Шварценеггер недавно назвал «лажей».

Напомним, что в фильме «Терминатор 4: Да придет спаситель» играли такие звезды, как Кристиан Бэйл («Поезд на Юму», «Мио, мой Мио») и Сэм Уортингтон («На грани»). Но это не спасло ленту от нападок критиков. Однако, касса четвертого «Терминатора» собрана внушительная - 371 миллион долларов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас