25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ник Эверсман будет двигаться как Джаггер

21 ноября 2013

Отныне 27-летний американский актер Ник Эверсман («Пропавший без вести», «Непокорные») имеет полное право утверждать: «I've got the moves like Jagger». The Hollywood Reporter информирует о том, что звезда фантастического сериала «Люди будущего» воплотит образ неугомонного фронтмена Rolling Stones в байопике «Get On Up», посвященном другой музыкальной иконе – Джеймсу Брауну.

Понимая, что подобные роли на дороге не валяются, Эверсман пустил в ход все возможные средства воздействия. Помимо участия в прослушивании, на котором, кстати, присутствовал и Мик Джаггер, являющийся одним из продюсеров проекта, Ник подготовил две видеозаписи: на одной из них запечатлен сравнительный видеоанализ сценического поведения двух Джаггеров – настоящего и исполненного Эверсманом, а на другой – фрагмент из телефильма канала HBO «Правдивое кино», в котором актеру довелось спеть классический хит Rolling Stones «Time Is on My Side».

Усилия молодого лицедея оказались оценены по достоинству, и теперь он официально значится в кастинг-листе «Get On Up» наряду с Чедвиком Боузманом («42», «Неизвестные лица»), Виолой Дэвис («Вдали от рая», «Пленницы»), Октавией Спенсер («Станция «Фрутвейл», «Сквозь снег»), Дэном Эйкройдом («Охотники за привидениями», «Шофер мисс Дэйзи») и Крэйгом Робинсоном («Машина времени в джакузи», «Война драконов/Война динозавров»). В режиссерском кресле картины расположился создатель «Прислуги» Тейт Тейлор.

Сценарий, написанный авторами «Игры без правил» Джоном-Генри Баттервортом и Джезом Баттервортом, описывает жизнь Брауна с детских лет, проведенных в нищете в Южной Каролине, и прослеживает его путь обретения международной славы.

Съемки «Get On Up» уже стартовали в Атланте.

Американская премьера байопика намечена на 17 октября 2014 года.

В ближайшее время Нику Эверсману предстоит появиться еще в одной биографической драме – «Дикари» Жана-Марка Валле («Кафе де Флор», «Далласский клуб покупателей»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас