25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Квартет И» снимает сиквел «Дня выборов»

15 апреля 2015

Популярная комедия «День выборов» требует продолжения, решил «Квартет И». Теперь место действия будет проходить в Астрахани и её окрестностях.

А участниками проекта по-прежнему останутся Алексей Кортнев, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Михаил Ефремов («ДухLess», «Никто не знает про секс», «12»), Камиль Ларин, Нонна Гришаева и Александр Демидов. Эта же команда создала и культовый фильм «О чем говорят мужчины» и его продолжение «О чем еще говорят мужчины».

Съемочный период стартует в апреле и продлится до 15 августа.

Сюжет повествует о злоключениях столичной команды пиарщиков, тнаправленных известной радиостанцией для участия в избирательной компании одного кандидата. На горе всем, основное действующее лицо выборов таинственно исчезает, а героям фильма предстоит выкручиваться из ситуации разнообразными методами.

Продюсеры подчеркивают, что для создателей фильма представляется чрезвычайно важным показать красоту города на реке и всей Астраханской области в целом. Съемки планируется провести на набережных города, на центральных улицах, и в исторических зданиях.

Оригинальный «День выборов» вышел в прокат в 2007 году и собрал 6,2 миллиона долларов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас