25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Снежная Королева 2» будет показана в США в Канаде

15 апреля 2015

Одна из крупнейших североамериканских компаний-кинопрокатчиков Entertainment One (eOne) получила права на прокат российского анимационного фильма «Снежная Королева 2» на территории США и Канады.

«Принимая во внимание успех первой части франшизы, мы рады тому. что сможем представить мультфильм «Снежная Королева 2: Перезаморозка» на территории США и Канады. Наши зрители смогут увидеть этот фильм уже в этом году на зимних праздниках», - отметила вице-президент по закупкам eOne Джессика Лайби.

В этом мультфильме рассказывается, как Орм, сам того не осознавая, враньем теряет друзей и порождает новое Зло, которое сам же должен победить. Это хорошая сказка о том, что каждый из нас должен уметь бороться с самим собой. Ведь у любого человека есть свои пороки и слабости, и умение их в себе одолеть - это большой подвиг.

История получилась занимательной, с приключениями, с юмором и эпичностью, с магией и колдовством, с забавными героями, с грустными и цепляющими моментами, и, главное, с хорошим посылом.

В «Перезаморозке» хватает шуток про нашу современность, герои стали употреблять такие слова как «гаджет», «катер» и прочее. Кроме того, заметны пародийные отсылки к фильмам вроде «Брат» или «Пираты Карибского Моря» («Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах»).

Озвучка, как и в предыдущей «Снежной Королеве», получилась «звездной». Иван Охлобыстин («Служебный роман. Наше время», «Мой парень – ангел», «Метод Фрейда», « Снежная Королева 2: Перезаморозка») снова блистательно озвучил Орма, Нюша (« Снежная Королева», « Снежная Королева 2: Перезаморозка») в очередной раз подарила Герде свой голос. Они вдохнули жизнь в нарисованных героев, и это получилось у них просто отлично.

«Наши мультфильмы увидели зрители более 80 стран. Тем не менее, показ для зрителей США и Канады – это всегда определенный кредит доверия со стороны наших партнеров, а показ на той же территории и второй части нашего мультфильма – это свидетельство того, что надежды, связанные с качеством нашего мультфильма оправдываются, что очень приятно для нас как для производителя», отмечает продюсер Wizart Animation Юрий Москвин.

«Снежная Королева 2» уже вышла на территории Великобритании, Южной Кореи, стран Ближнего Востока, Балтии, России и СНГ, Хорватии, Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины, Албании, Словении, Македония и Израиль. Общие суммарные сборы франшизы «Снежная Королева 2» в прокате превысили $ 24, 8 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас