25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Новый Человек-паук» обзаведется спин-оффами

22 ноября 2013

Раз в два года бить по зрительским кошелькам новым фильмом о Питере Паркере и его супергеройском альтер-эго Sony Pictures уже недостаточно. Чтобы надолго не выпадать из конкурентного поля, в котором крутятся гиганты Marvel Studios и 20th Century Fox, кинокомпания надумала расширить вселенную «Нового Человека-паука» за счет создания спин-оффов, посвященных различным знакомцам протагониста.

«Мы собираемся пошире приоткрыть дверь на большой экран для персонажей комиксов Marvel о Человеке-пауке, так что ждите новых героев и злодеев», – заявила сопредседатель Sony Pictures Эми Паскаль на вчерашней встрече с инвесторами.

Заокеанские коллеги, прослышав об этой новости, тут же кинулись наперебой предлагать кандидатуры персонажей, заслуживающих, по их мнению, сольных проектов. Cinemablend вспомнил о Хамелеоне, Крэйвене-охотнике и Мистерио, в то время как Collider остановил свое внимание на Веноме – суперзлодее, который является соединением человеческого тела с инопланетным паразитом, и Черной кошке – одной из самых неоднозначных героинь графических похождений Спайдермэна, не раз оказывавшейся с ним по разные стороны баррикад.

Оба персонажа уже появлялись на страницах киносценариев. В финальной части трилогии Сэма Рэйми («Оз: Великий и Ужасный», «Зловещие мертвецы») образ журналиста Эдди Брока, превратившегося в Венома после соприкосновения с симбиотом, создал Тофер Грейс («Большая свадьба», «Крутая компания»). Черная кошка же предстанет перед зрителями во втором фильме перезапущенной франшизы – «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», который выйдет в российский прокат 24 апреля 2014-го года. Роль бывшей воровки Фелиции Харди в картине сыграла Фелисити Джонс («Возвращение в Брайдсхед», «Шери»).

Основным противником Спайдермэна, за перевоплощение в которого вновь отвечает Эндрю Гарфилд («Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса»), в сиквеле окажется Электро в исполнении Джейми Фокса («Рэй», «Джанго освобожденный»). Кроме того, Питеру Паркеру предстоит встретиться с Носорогом и Норманом Осборном, будущим Зеленым Гоблином. Эти роли поделили между собой Пол Джаматти («Замерзшие души», «По версии Барни») и Крис Купер («Помни меня», «Адаптация»).

Помимо второго «Нового Человека-паука», даты премьер уже получили третья и четвертая части: триквел появится на экранах 10 июня 2016-го года, а квадриквел – 4 мая 2018-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас