25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В Брестской крепости снимают фильм о войне с овчаркой в главной роли

17 апреля 2015

Звезда нового фильма о Великой Отечественной войне – восточно-европейская овчарка. По сюжету она относится к отряду собак-камикадзе, которых отправляли под танки с привязанными на спине гранатами.

В данный момент пес – капризная звезда на съемочной площадке. Вместе с ней постоянно находится дрессировщик, который помогает Рыжему преодолеть все трудности актерского ремесла.

Собственно, американо-белорусский фильм так и называется - «Пёс Рыжий». И это будет первый фильм в истории кино о собаках-подрывниках.

«Мы показываем отношения между людьми, показываем отношения между собаками, показываем отношения между людьми и собаками. И зрителям выбирать и решать, какие отношения более чистые и тёплые» - рассказывает постановщик картины Уильям Девиталь.

Примечательно, что одна из ролей досталась блистательному «Шарикову» - Владимиру Толоконникову («Собачье сердце»). К сожалению, дополнительных подробностей о персонаже Толоконникова нет.

Декорации фильма не менее уникальны, чем тема и актерский состав. Съемки проходят в Брестском музее паровозов, где к услугам команды свыше 60 экспонатов.

Снятую в белорусских декорациях картину представят на Каннском фестивале. Ну, а зрители стран СНГ увидят фильм уже декабре.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас