25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

За сценарий «Настоящего МакКоя» Universal Pictures заплатила $3 млн

17 апреля 2015

Жестокая борьба за перспективный сценарий «Настоящий МакКой» выявила победителя. Им стала Universal Pictures, предложив владельца $3 млн, в то время, когда основной конкурент Warner Bros. раскошелился только на $1,5 млн.

«Настоящий МакКой» - это капитан яхты, участвующий в контрабандных поставках алкоголя в США во время «сухого закона». Его маршрут – Багамские острова, его товар – крепкий карибский ром.

И при всем этом сам МакКой не был ни пьяницей, ни сообщником мафии, ни обманщиком своих покупателей.

Ожидается, что столь необычный персонаж получится убедительным у Криса Пратта («Отец-молодец», «Цель номер один», «Стражи Галактики»), которого и пригласили на главную роль.

Напоминаем, что в 2015 году мы увидим Криса в блокбастере Колина Треворроу «Мир Юрского периода». Ранее актер подписался на участие в «Великолепной семерке» , где встретится на одной съемочной площадке с Дензелом Вашингтоном и Антуаном Фукуа, а также в экранизации комикса «Ковбой, ниндзя, викинг».

Кроме того, Пратта связывают с фантастической мелодрамой «Пассажиры» , на главную роль в которой претендует Дженнифер Лоуренс «Пылающая равнина»), и мужской версией «Охотников за привидениями», продюсируемой Ченнингом Татумом («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Нокаут», «Дорогой Джон»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас