25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Аарон Пол вновь приударит за Амандой Сайфред

22 ноября 2013

Съемки драмы «Отцы и дочери» Габриэле Муччино («В погоне за счастьем», «Семь жизней») рискуют превратиться для Аманды Сайфред («Письма к Джульетте», «Дорогой Джон», «Солнцестояние», «Альфа Дог», «Большая свадьба») в одну большую дружескую встречу. Образ экранного родителя звезды «Лавлэйс» в прошлом месяце получил ее партнер по «Отверженным» Рассел Кроу («Поезд на Юму», «Скины/Бритоголовые»), а вчера на роль воздыхателя героини заступил Аарон Пол («Во все тяжкие», «В хлам»), имеющий солидный опыт ухаживания за Сайфред благодаря сериалу канала HBO «Большая любовь».

Сценарий «Отцов и дочерей», написанный Брэдом Дешом, угодил на десятое место «Черного списка» лучших нереализованных работ за прошлый год.

Сюжет фильма развивается в двух плоскостях. 1980-е годы, известный писатель-вдовец Джейк Дэвис растит пятилетнюю дочь Кэти, параллельно пытаясь справиться с психическим заболеванием. Наши дни, разменявшая четвертый десяток Кэти ведет войну с внутренними демонами, поселившимися в ней в детские годы.

По ходу повествования действие будет скакать из одной эпохи в другую и обратно.

О дате начала продакшна «Отцов и дочерей» по-прежнему нет информации.

Исполнителя роли Джесси Пинкмана в культовом сериале «Во все тяжкие» в первом квартале следующего года можно будет увидеть в драмедии «Долгое падение» Паскаля Шомеля («Замуж на 2 дня», «Сердцеед») и высокоскоростном экшне «Жажда скорости» Скотта Во («Закон доблести»).

В настоящее время Аарон Пол вкалывает на съемочной площадке библейского эпика «Исход» Ридли Скотта («Солдат Джейн», «Гладиатор»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас