25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Есть миллиард! «Форсаж 7» переиграл «Мстителей» и «Гарри Поттера» по сборам

20 апреля 2015

По сообщению Hollywood Reporter, всего 17 дней понадобилось новой картине франшизы «Форсаж 7», чтобы заработать 1 млрд долларов в прокате.

Таким образом, финансовый успех «Форсажа» оставил позади супербоевик «Мстители» Джосса Уидона, «Аватара» Джеймса Кэмерона и «Гарри Поттера и дары смерти: часть 2».

Вышеперечисленным лентам миллиард достался после 19 дней показов на большом экране. Если же говорить о российском прокате, то «Форсаж» отличился и тут, собрав за первый день показа 194 миллиона рублей и опередив предыдущего фаворита — блокбастер «Трансформеры: Эпоха истребления».

Первый уикенд показал и еще один рекорд, когда «Форсаж 7» с Вин Дизелем («Риддик», «Стражи галактики», «Лысый нянька: Спецзадание») оставил за собой «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» с Джонни Деппом («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чудес»), собрав кассу в 890 миллионов рублей, против 750 млн «пиратских» сборов.

Студия Universal не исключает появления еще нескольких серий франшизы.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас