25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

СМИ рассказали, что среди предков Бена Аффлека были рабовладельцы

20 апреля 2015

Как сообщила британская Guardian, один из предков звезды Голливуда, примерного семьянина и убежденного демократа Бена Аффлека («Перл-Харбор»), был рабовладельцем – согласно данным сайта WikiLeaks.

Информация получила огласку после публикации полного архива документов компании Sony Pictures Entertainment (SPE), утечка которых произошла в ноябре 2014 года в преддверии премьеры фильма «Интервью».

Среди обнародованных документов есть и письмо, подтверждающее просьбу Аффлека не упоминать на ТВ-шоу «Поиски корней» факт его родства с угнетателями чернокожих американцев.

Особенно нежелательно это делать сейчас, когда Аффлек играет Бэтмена в ожидаемом блокбастере «Бэтмен против Супермена», говорится в документе.

Руководство киностудии и ТВ выясняли в письме также, стоит или нет поступаться редакционными принципами «даже ради Бэтмена».

Программа «Поиски корней» (Finding Your Roots) выходит на американском телеканале PBS. Авторы телешоу рассказывают о семейной истории известных американцев, которую они узнали благодаря генеалогическим и генетическим исследованиям.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас