25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Weekend» со звездой «Стиляг» выйдет в Японии и Китае

21 апреля 2015

В Каннах прошел ежегодный кинорынок мира — MIPTV. Особую заинтересованность вызвала картина Станислава Говорухина («Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «В поисках капитана Гранта») «Weekend» у прокатчиков из Китая, Японии и Индии.

Лента «Weekend» представляет собой ремейк французского фильма «Лифт на эшафот», который снял Луи Маль в 1958 году. Российская сторона отмечает, что тема идеального убийства, затронутая в фильме Говорухина, является беспроигрышной и всегда пользуется повышенным спросом у аудитории.

Главным героем «Weekend» является проворовавшийся менеджер крупной фирмы Игорь Лебедев (Максим Матвеев («Пелагия и белый бульдог»). Чтобы избежать разоблачения в финансовых махинациях, перед выходными он убивает аудитора компании и спокойно покидает помещение офиса. Все, на первый взгляд, продумано идеально. Однако, согласно законам жанра, одно «но» все-таки есть: покидая офис, он забывает захватить с собой важные бумаги.

Кроме Максима Матвеева в ремейке приняли участие Екатерина Гусева, Александр Домогаров, Виктор Сухоруков, Юлия Пересильд («Пять невест») и другие.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас