25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ужастик, спродюсированный Бекмамбетовым, стал популярен в США

21 апреля 2015

Фильм, который продюсер Тимур Бекмамбетов («Елки», «Елки 2», «Елки 3») называл экспериментальным, неожиданно занял третью строчку в рейтинге самых кассовых лент прошедшей недели. Впереди хоррора «Убрать из друзей» только суперпопулярный «Форсаж 7» и чисто американская комедия «Толстяк против всех».

По итогам минувшего уикенда «Убрать из друзей» заработали чуть больше $16 млн долларов. А ведь, по рассказам Бекмамбетова, поначалу никто не верил, что зритель сможет в течение часа наблюдать на экране … экран, только компьютерный. Ведь действие фильма происходит в Сети. Именно там компания подростков затравила до смерти свою одноклассницу, а теперь, похоже, она приходит с того света в скайп, чтобы отомстить…

«Найденный киноязык подходит для историй самых разных жанров, поэтому одновременно мы начали разработку подросткового фильма и семейной комедии» - рассказал Тимур Бекмамбетов.

В российский прокат фильм ужасов «Убрать из друзей» выйдет 18 июня.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас