25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ларс фон Триер снова пьет, чтобы снимать качественное кино

22 апреля 2015

О борьбе всемирно известного режиссера Ларса фон Триера («Антихрист», «Рассекая волны», «Нимфоманка») с алкоголем известно многое: он «завязывал», «развязывал», обращался к «Анонимным алкоголикам», философствовал о природе пития и таланта…

Затем Ларс надолго замолчал и лишь недавно рассказал британской The Guardian, что снимать кино на трезвую голову, по его мнению, невозможно.

«Я не припомню никаких серьёзных достижений у бывших алкоголиков и наркоманов» - сказал фон Триер.

Оказалось, что режиссер целых полгода посещал собрания Анонимных алкоголиков, которые фактически стали его семьей на это время. Но сейчас Ларс фон Триер вновь обратился к бокалу – иначе не получается писать сценарий.

– Снимать кино – очень тяжелая работа, и ты вынужден больше пить. Алкоголь помогает преодолевать тревогу. – прокомментировал Триер.

В данный момент Ларс фон Триер работает над новым сериалом под рабочим названием «Дом, который построил Джек». Съёмки восьмисерийного шоу назначены на 2015 год, а главным героем, от имени которого будет рассказана вся история, станет маньяк.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас