25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джонни Депп и Миа Васиковска повторят путешествие в страну чудес

25 ноября 2013

Студия Disney торжественно явила миру свежеподписанные Джонни Деппом («Ромовый дневник», «Что гложет Гилберта Грейпа?») и Мией Васиковской («Детки в порядке», «Джейн Эйр») контракты, согласно которым они обязуются вновь облачиться в костюмы Безумного Шляпника и Алисы соответственно и проследовать на встречу с незаменимым при девятизначных бюджетах приятелем – зеленым экраном.

В отличие от первых двух позиций кастинг-листа и кресла сценариста, которое повторно займет Линда Вулвертон («Король Лев», «Красавица и чудовище»), режиссерский мостик изменения затронули – вместо Тима Бертона («Сонная лощина», «Эдвард руки-ножницы») командовать съемками сиквела вольной экранизации знаменитой сказки Льюиса Кэрролла отправлен постановщик «Маппетов» Джеймс Бобин.

О сюжетных хитросплетениях «Алисы в стране чудес 2», как и о последующих актерских назначениях, мы вряд ли что-то услышим раньше следующего года.

Что касается премьеры второй части, то всем желающим еще раз полюбоваться на Джонни Деппа, танцующего джигу-дрыгу, придется запастись терпением – Disney пустит ленту по волнам мирового проката 27 мая 2016-го года.

Оригинальная «Алиса в стране чудес», напомним, вышла на экраны в 2010-м и стала глобальным кассовым хитом, заработав свыше $1 млрд. при производственных затратах в $200 млн.

И с Деппом, и с Васиковской российский зритель встретится в апреле: первого можно будет увидеть в режиссерском дебюте оператора Уолли Пфистера «Превосходство», в то время как вторую – в вампирской драме «Выживут только любовники» Джима Джармуша («Предел контроля», «Кофе и сигареты») и параноидальном триллере «Двойник» Ричарда Айоади («Субмарина», «Обитель тьмы Гарта Маренги»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас