25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рэдклифф утвержден на роль Сэма Хаузера, одного из создателей GTА

23 апреля 2015

Исполнитель главной роли в фильме о цикле криминальных боевиков Grand Theft Auto найден. Им стал Дэниел Рэдклифф («Женщина в черном»), с благословения BBC.

Следует отметить, что бывшему Гарри Поттеру досталась не самая легкая роль. Сэм Хаузер, один из основателей GTА, будет жестоко конфликтовать с Джеком Томпсоном, известным противником компьютерных игр. На роль Томпсона утвержден актер Билл Пэкстон («Аполлон 13», «Смерч»).

Не смотря на то, что речь в фильме идет о компьютерных играх, аудитория кинопроекта – взрослые люди. С другой стороны, и подростков в возрасте от 11 до 12 лет не обойдут вниманием. BBC проведет рекламную акцию, в ходе которой миллиону британских учащихся раздадут компьютеры BBC Micro. По замыслу, устройства помогут вызвать у подростков интерес к программированию.

Начало съемок запланировано на 20 апреля, премьера состоится уже в этом году.

Напоминаем, что в играх Grand Theft Auto можно попробовать очень многое из того, что запрещено в реальности: угонять машины, давить прохожих, грабить банки и так далее. Еще до выхода самой первой Grand Theft Auto в Великобритании, Франции и Германии начались споры о чрезмерной жестокости новинки.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас