25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фотографии Джонни Деппа со съемок «Черной мессы» повергли фанатов в шок

24 апреля 2015

В сеть выложены первые промо-кадры фильма об ирландском криминальном синдикате.

Красавчик Джонни Депп «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чудес») на протяжении многих лет покоряет женские сердца. Однако недавно опубликованные снимки актера повергли преданных фанаток в шок: на них «пират Карибского моря» оказался изрядно потолстевшим и полысевшим.

Тем не менее, расстраиваться по этому поводу все же не стоит. К счастью для всех, это просто грим. Дело все в том, что снимки являются промо-кадрами из нового боевика «Черная месса», рассказывающая о главе ирландского криминального синдиката Джеймсе «Уайти» Балджере, гангстера из Бостона.

Действие в фильме развивается в 1970-х годах. Криминальная драма снята на основе реальных событий, изложенных в книге репортеров Boston Globe Дика Лера и Джерарда О'Нилла «Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией».

В преступном портфолио Балджера было участие в 11 убийствах, а также распространение наркотиков, рэкет и финансовые махинации. Гангстер скрывался от правосудия на протяжении 16 лет. После того, как его, наконец, поймали, его приговорили к двум пожизненным тюремным срокам.

Режиссером криминальной драмы выступил Скотт Купер.

Релиз 'Черной мессы' в России намечен на сентябрь 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас