25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Круз будет слышать «песни человеческих сердец» в новом мюзикле

27 апреля 2015

Прошлогодний успех фэнтезийного мюзикла «Чем дальше в лес…», получившего три номинации на премию «Оскар», подталкивает студию Walt Disney Pictures на создание или продолжение своего музыкального ряда.

Но теперь, похоже, пришла очередь замороженного 10 лет назад проекта «Боб: мюзикл», в котором герой (после травмы головы) начинает слышать «песни человеческих сердец». И, очевидно, либо поет сам, либо слышит именно песни.

Зритель может провести аналогию с знаменитым фильмом Мела Гибсона «Чего хотят женщины»… но там, вспомним, песен никто не пел.

В данный момент идет активное осуждение участия в проекте Тома Круза. Для Тома это будет второй по счету опыт в карьере, когда герой актера должен петь.

Кроме того, названо имя постановщика мюзикла – это француз Мишель Хазанавичус, чей «Артист» взял в 2012-м году пять «Оскаров». В том числе статуэтку за лучший фильм. Текущая версия сценария Bob the Musical - дело рук Аллана Лоба («Притворись моей женой», «Уолл Стрит: Деньги не спят»).

Дата релиза картины еще не обозначена.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас