25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

К актерской команде сиквела «Черепашек-ниндзя» присоединился Тайлер Перри

27 апреля 2015

Роль Тайлера Перри – безумный исследователь Бакстер Стокман, один из главных антагонистов во всех фильмах франшизы.

Примечательно, что Бакстер не всегда был злодеем – первоначально этот герой лишь гениальный ученый, создавший небольших роботов-маузеров, призванных истребить всех канализационных крыс, но чаще использовавшихся их создателем для грабежей банков. Позднее Шреддер задействовал этих механических существ, чтобы избавиться от Сплинтера, наставника черепашек. И да, Бакстер Стокман был в это время чернокожим.

Версия 1987 года предлагает нам уже белокожего Стокмана, в процессе развития сюжета превратившегося в человекообразную муху. И лишь картина 2003 года вернула Стокману изначальный цвет кожи. Правда, по сюжету ученого лишали то руки, то ноги, то глаза или даже головы…

В новых «Черепашках» злодей, очевидно, предстанет перед зрителем в полной комплектации. Исполнители главных ролей в новой части франшизы не поменялись. Это по-прежнему Алан Ричсон (Рафаэль), Ноэль Фишер (Микеланджело), Пит Пложек (Леонардо), Джереми Ховард (Донателло) и несравненная Меган Фокс («Дети сексу не помеха») (журналистка Эйприл О’Нил).

Тайлер Перри, известный главным образом благодаря своим комедийным работам, в последнее время все больше обращается к драматическим ролям. Так, в 2014-м актер появлялся в образе адвоката Бена Аффлека («Перл-Харбор») в триллере «Исчезнувшая».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас