25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Мстители: Эра Альтрона» идут на рекорд по кассовым сборам премьерного уикенда

27 апреля 2015

Новые «Мстители: Эра Альтрона» за премьерный уикэнд в 44 странах заработали 201 миллион долларов, на 40% превысив самые смелые прогнозы аналитиков Disney и Marvel. Во всех 44 странах «Мстители» возглавили бокс-офис.

Больше всего блокбастер заработал в Южной Корее – 28,2 миллиона долларов, в Великобритании – 27,3 миллиона.

На третьем месте по сборам оказалась Россия (16,2 миллиона), замкнули пятерку Бразилия (13,1) и Австралия (13,1).

С точки зрения премьерных сборов новые «Мстители» на 24% превысили кассовые сборы блокбастера «Железный человек 3» в тех же странах (и при условии текущего курса валют). При этом премьера «Мстителей: Эра Альтрона» состоялась лишь в 55% всех стран заявленного проката, а на «домашней» территории, в США, фильм и вовсе появится только 1 мая.

Исполнительный вице-президент по дистрибуции Walt Disney Дэйв Холлис с учетом сильного укрепления доллара назвал подобный результат экстраординарным и отметил, что впереди у картины еще релизы в США, Китае, Японии и большинстве стран Латинской Америки.

Кроме того, «Мстители: Эра Альтрона» станет еще длиннее — ожидается, что Marvel выпустит расширенную версию фильма на DVD и Blu-Ray.

Первый фильм «Мстители» вышел в прокат в мае 2012-го. Блокбастер заработал более 1,5 миллиардов долларов при бюджете в 220 миллионов, заняв третью строчку в списке самых кассовых лент в истории.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас