25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вождь каннибалов из «Игры престолов» сыграл молодого Маяковского

28 апреля 2015

Главную роль в биографическом фильме о великом русском поэте с трагической судьбой доверили играть Юрию Колокольникову («Поддубный», «На море!», «Герой нашего времени»), который принимал участие в съемках культового телешоу «Игра престолов». К слову, роль в этом сериале у Юрия была заметная – вождь каннибалов.

Теперь же актер воплотил на экране молодого Маяковского и встал в один ряд с такими актерами, как Борис Ливанов, Николай Черкасов, Анатолий Котенев, так же игравшими поэта. По словам постановщика картины «Маяковский» Александра Шеина, работа над проектом находится в финальной стадии. Закончены съемки в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке и Франции.

«Фильм практически закончен, нам осталось летом снять две сцены. Мы планируем, что картина выйдет в прокат 1 мая 2016 года», — рассказал Шеин.

Кроме сыгравшего Владимира Маяковского Юрия Колокольникова, в фильме также сыграли Чулпан Хаматова («Домовой»), Евгений Миронов («Побег»), Михаил Ефремов, Антон Адасинский и Никита Ефремов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас