25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезда «Такси» Сами Насери сыграет в российском роуд-муви Rock & Road

28 апреля 2015

Известный французский актер, прославившийся главной ролью в франшизе «Такси», а также постоянным хулиганством, Сами Насери примет участие в российской картине Rock & Road. Режиссером фильма является Григор Гардушян.

По словам постановщика, кроме Насери в ленте планируется присутствие Микки Рурка («Игры страсти»), стареющей звезды культового голливудского фильма «Девять с половиной недель».

На данный момент у съемочной группы проблемы – англичане не выдали визы для работы в Великобритании. Пришлось снова подавать документы и переводить съемки в Англии на конец съемочного периода, сокрушается Гардушян.

«Также в картине будут участвовать знаменитые рок-музыканты. Это Джо Линн Тернер (Deep Purple), Кен Хенсли (Uriah Heep), Дэн Маккаферти (Nazareth) и Удо Диркшнайдер (Accept)», — сообщил режиссер. По его словам, предполагается продвижение фильма на европейский кинорынок.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас