25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Черепашки-ниндзя 2» нашли своего Шреддера – Брайана Ти

29 апреля 2015

Актерская команда сиквела популярного фильма «Черепашки-ниндзя» пополнилась исполнителем роли главного злодея – Шреддера. На эту роль утвержден Брайан Ти, передает Variety.

Напомним, что первый фильм франшизы, показанный на больших экранах в 2014 году, принес отличный финансовый результат. Затраты в 125 млн долларов окупились с лихвой кассой в 485 млн.

В этой ленте Шреддера играл японский актер Тохору Масамуне.

В актерской команде второго фильма франшизы зритель увидит таких актером, как Меган Фокс («Дети сексу не помеха»), Уилл Арнетт, Стивен Амелл и Тайлер Перри. Режиссировать проект будет Дэвид Грин.

Зрители знакомы с Брайном Ти по его работам в блокбастере «Росомаха: Бессмертный» и сериалах «Агенты Щ.И.Т.», «Гримм» и «Гавайи 5.0». 11 июня на экраны выходит «Мир Юрского периода» с его участием.

Приключения черепашек-ниндзя, придуманных комиксистами Кевином Истманом и Питером Лэйрдом, легли в основу шести полнометражных фильмов, многочисленных мультсериалов, телевизионных шоу и компьютерных игр.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас