25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Disney выпускает коллекцию женской одежды по мотивам «Мстителей»

29 апреля 2015

Уже в конце мая, сообщают голливудские СМИ, в магазинах Hot Topic появится необычная серия женской одежды. Она предназначена для фанатов франшизы «Мстители» и разработана киностудией Disney и маркой Her Universe по мотивам блокбастера «Мстители: Эра Альтрона».

По мнению боссов киностудии, девушек среди фанатов фильма становится все больше, да и тренды, найденные художниками по костюмам, входят в повседневную жизнь.

Как сообщается, девушкам будут предложены шесть предметов: платья и куртки от главных героев «Мстителей». Чтобы представить себе коллекцию, достаточно вспомнить, как выглядят Капитан Америка, Железный человек, Тор, Локи и Черная вдова. И посмотреть на Роберта Дауни мл. («Железный человек 3», Криса Хемсворта («Тор 2: царство тьмы», «Мстители»), Криса Эванса, Скарлетт Йоханссон («Мстители»), Марка Руффало, Джереми Реннера, Аарон Тейлор-Джонсона, Элизабет Олсен, Джеймс Спэйдера, Сэмюэл Л. Джексона. Это уже второй десант Disney и Her Universe в мир моды. Первую коллекцию они делали к выходу первой части «Мстителей».

«Мстители: Эра Альтрона» вышли в российский прокат 23 апреля. За первый уикенд международного проката фильм собрал более 200 миллионов долларов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас